青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 育儿频道> > 正文

居家健身 乐享假期——市南萌娃线上PK乒乓技艺

来源:市南教育体育 作者:市南教育体育 责任编辑:黄绪华 2022-02-25 14:41:33 字号:A- A+

近日,市南区少体中心面向低年级学生组织开展了“庆新春迎冬奥”主题线上乒乓球亲子赛,以“互联网+”赛事模式,激发学生及家长的锻炼热情。

根据居家赛事特点,此次比赛设置小学家庭组别的30秒行进间颠球、1分钟双人对打和30秒快速双人协作交叉跳三项比赛。比赛内容既简单易学,又考验体能和技术,参赛形式以线上线下互动、互联网直播的方式进行,吸引了众多学生家庭隔空PK乒乓技艺。

此次线上PK乒乓技艺,是市南区少体中心结合疫情防控形势而适时推出的寒假线上体育培训课程,既为学生和家长宅家锻炼搭建了展示平台,提供了指导服务,又有力推动了奥运精神的传播,促进了青少年身心健康和全面发展。

孕妈 • 备孕宝宝 • 护理

青岛新闻

');