青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 育儿频道>头条新闻> > 正文

广东男孩与父吵架被打 一怒登上开往哈尔滨的列车

来源:新闻夜航 作者: 2018-02-11 15:23:53 字号:A- A+

    当时,Z236次列车从广州东站开车不久,列车长孙均厚和车队党总支书记张金伟开始检查旅客车票,一名无票的男孩引起了两个人的注意。

视频截图视频截图

  经过详细询问得知,这名男孩是与父亲吵架,因为父亲打了他,一气之下就离家出走身无分文,所以没有购买车票。在乘务人员的一再追问下,男孩说出了姑姑的联系方式,晚上八点半左右,列车长孙均厚拨通了男孩姑姑的电话。

视频截图视频截图

  孙均厚向男孩的家人建议,把孩子移交到前方最近的停车站—广东韶关东站,让家人到车站把孩子接回家。通完电话后,孙均厚又给男孩拿来了盒饭。在列车还没到站之前,还叮嘱男孩一定要听家长的话。

视频截图视频截图

视频截图视频截图

当天晚上10点15分,Z236次到达广东韶关东站,车上乘务人员与站台上的值班人员做了交接。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

孕妈 • 备孕宝宝 • 护理

青岛新闻

');