青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 育儿频道>头条新闻> > 正文

应采儿晒儿子做饭小能手 Jasper学费登热搜

来源: 作者: 2018-01-04 11:39:00 字号:A- A+

《爸爸去哪儿》结束后,应采儿和陈小春都表示,不会再让Jasper出现在娱乐圈,让大家忘了Jasper。但偶尔,应采儿也会晒娃,让大家看看Jasper近况。网友:一家三口只有儿子会做饭哈哈哈哈哈。

图来自微博

不仅如此,应采儿还晒出Jasper从小到大很多做饭时候的照片啊。

图来自微博

看照片,发现Jasper似乎真的是个爱厨艺的小萌娃呢!

Jasper人虽然小,但是做饭的时候范儿还是很足的,用小刀切西红柿。不过小刀应该是没有开锋的吧,不然万一不小心割到手就不好了。

图来自微博

而此前,Jasper的学费也登上热搜榜。

图片来自微博

据传应采儿为了不让儿子变成填鸭式教育下的牺牲品,因此选择报读香港知名私立贵族国际学校,这所学校昂贵的学费居全香港之冠,全日班的幼稚园一年学费是港币16万元(约人民币13.5万),小学与中学学费要港币18万元(约人民币15万元),果然是贵族学校啊!对此网友表示没毛病啊:我要是有钱,我也会给我孩子最好的教育。


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

孕妈 • 备孕宝宝 • 护理

青岛新闻

');