青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 育儿频道> 头条图片 > 正文

48岁蔡国庆7岁儿子曝光 罕见晒合影

来源:新浪育儿 作者: 2016-09-22 10:38:20 字号:A- A+

    

    48岁蔡国庆的私生活一直保持低调,9月22日,蔡国庆发表长文,承认自己结婚“早已领证”,有一个7岁的儿子庆庆,并确认加盟第四季《爸爸去哪儿》。文中,蔡国庆还附上了自己和儿子的合照,照片中蔡国庆牵着儿子,画面十分温馨。

    蔡国庆说,近年来自己一直想要平静安然的养育儿子庆庆,而《爸爸去哪儿4》则是“带他面对世界”的最好机会。蔡国庆说:“青春的婚姻或许值得大肆宣传,但这个年龄的我,更喜欢低调平和的生活!”据悉,蔡国庆已婚却没有告知大众,使得儿子庆庆的出现也成了一个“谜”,此前有消息称庆庆是其养子。

我要爆料 免责声明 责任编辑:张功飞
-

孕妈 • 备孕宝宝 • 护理

青岛新闻