青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 育儿频道> 网站公告 > 正文

关于2016封面宝贝秀活动严禁恶意刷票的公告

来源:青岛新闻网 作者: 2016-02-22 15:52:39 字号:A- A+

    由青岛新闻网主办的“2016封面宝贝秀活动”自启动以来,参赛选手投票积极有序,为活动的顺利进行提供了良好的基础。但据网友反映,部分参赛选手票数呈非正常增加状态,疑存在网络刷票行为。

    本次活动立足于“公平、公正、公开”的原则,为维护本次活动的公正性及每一位参赛小选手的荣誉,在此特做出如下公告:

    1、本次网络评选活动严禁参赛选手家长以任何形式进行恶意刷票,主办方将对活动所有选手投票数据进行实时监控;

    2、每个参赛者都可以发送到朋友圈拉票,但是禁止恶意刷票,希望各位选手公平公正的参与投票,若发现恶意刷票行为则取消选手参赛资格。

    请各位参赛选手家长注意网络投票规则,每个微信号每天只能为一位小宝贝投一票,同时请各位网友本着负责的态度,尊重每一位参选选手,为自己支持的小选手投上神圣一票。

我要爆料 免责声明 责任编辑:张飞
-

孕妈 • 备孕宝宝 • 护理

青岛新闻