青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 育儿频道> 网站公告 > 正文

孩子王第五届大王杯纸尿裤节——过年了,你给宝宝囤货了吗?

来源:孩子王青岛 作者: 2016-01-12 10:29:37 字号:A- A+

    15年已经过去,各种促销活动应接不暇,双十一、中国购物节、黑色星期五、双十二等等促销浪潮一波接着一波。在孩子王的百店同庆活动没抢到、没赶上的朋友们,不要激动,新一波优惠正在赶来。

    活动时间:2016年1月14日-1月17日

    活动内容:

    快消:纸尿裤第二件半价(特例商品除外)、 奶粉、辅食低至7.5折

    玩具:全场购买玩具(图书、电教、DIY、课桌椅不参加)品类满99元,即送价值9.9元的童优回力玩具一个(单张小票限领一个)+10款婴幼爆款商品

    用品:哺喂、洗护用品低至7折

    纺织:

    孩子王自营商品:新年钜惠 2015年秋冬款5折封顶(良良麻品、阿迪、耐克除外)小熊维尼2015商品劲爆回馈:1件5折,3件4折,5件3折

    孩子王联营伙伴:婴幼内衣品牌专柜3.9折起(丽儿宝4折起、小米米5折起、藤之木全场5折、圆梦宝内衣3.9折)

    请您注意:

    1、纸尿裤:花王L/XL,大王天使L/XL ,妈咪宝贝系列不参与第二件半价活动;

    2、辅食:培康、方广、亨氏、嘉宝米粉、伊威系列7.5折;

    3、零食:进口饼干、进口曲奇礼盒、新年礼包特惠、休闲小食、饮料、爆款商品5元 起;

    4、玩具10大爆品:小泰克长颈鹿脚踏车、小泰克游戏车海盗船、新佳丰快乐过山洞 、新佳丰欢乐停车场、五星超级青蛙游戏机、澳贝乖乖小鸭、澳贝小象学步车。价 格意想不到的优惠,给宝宝的新年礼物就是它们了!

    活动期间,孩子王CBD万达店和李沧万达店都准备了新年宝宝爬爬赛。16日-17日,带着宝宝一起来参赛,赢取神秘礼品吧!更多活动,欢迎来电咨询。

    孩子王CBD万达店:0532-55685531

    孩子王李沧万达店:0532-80923972

    更多了解欢迎登陆孩子王官方网站(www.haiziwang.com)或拨打400-828-8686。

    孩子王青岛万达店全体员工恭候您的光临

我要爆料 免责声明 责任编辑:张功飞
-

孕妈 • 备孕宝宝 • 护理

青岛新闻