青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 育儿频道> 网站公告 > 正文

青话亲子剧场首次推出半价惠民演出

来源:青岛市话剧院 作者: 2015-10-09 15:35:08 字号:A- A+

    

    "金秋十月”青岛惠民院线优秀童话剧《三只小猪》《芭比娃娃》连演8场

    

    6个周末,12场演出,场场爆满,一票难求。大家或许还对李沧剧院暑期期间儿童剧专场演出的火热态势记忆犹新。10月17日起,青岛市话剧院将继续推重磅惠民措施,《三只小猪》和《芭比娃娃》两部儿童剧近2000张门票以半价推出。

    “2015李沧剧院儿童剧惠民演出季”圆满成功,超过10000张惠民票在几天时间里就抢购一空,不少观众大呼场次少没看够,更有慕名而来的观众因买不上票要求剧院加演场次。为此,市话剧院在政府补贴的基础上决定加大惠民力度,十一小长假过后在青话儿童剧的大本营——青话小剧场首次推出“金秋十月”儿童剧惠民演出,并上演呼声很高的两部经典儿童剧:《三只小猪》和《芭比娃娃》。

    

    话剧院院长王克介绍说,此次活秉承高品质、低票价、惠民性的原则,希望通过优秀儿童剧的演出和“低票价”的实行,能够让每一位热爱儿童剧的市民都可以轻松走进剧场享受艺术盛宴。据悉,《三只小猪》和《芭比娃娃》分别于10月17、18日和10月24、25日的上午10点半,下午3点在青话小剧场演出。

我要爆料 免责声明 责任编辑:张功飞
-

孕妈 • 备孕宝宝 • 护理

青岛新闻