青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 育儿频道> 头条图片 > 正文

一群屁溜儿!《爸爸3》萌娃集体洗澡:胖轩小肚腩抢镜

来源:中国娱乐网 作者: 2015-08-05 15:01:39 字号:A- A+

《爸爸3》萌娃浴照曝光 诺一成胖轩“提裤官”

《爸爸3》萌娃浴照曝光 诺一成胖轩“提裤官”

  看到出浴的轩轩笨拙艰难地穿着裤子,一旁热心的诺一自告奋勇上前帮忙,无奈这位精通《西游记》的小学者好像并不怎么分得清衣服前后和正反,只能一股脑往轩轩头上套,肉嘟嘟的轩轩蒙着头往衣服里钻,整个人晃晃悠悠站不稳,却始终都穿不进,两人累得气踹吁吁,幸好淡定围观的康康哥哥及时伸出援手,和诺一合力上阵,一个专心提裤子,一个扶着轩轩防止摔倒,兄弟三人忙活半天终于成功穿好衣服。

  经过这场穿衣挑战,“首席提裙官”轩轩终于也体验了一把被“提”的待遇,破格任命康康和诺一二人做自己的“提裤官”。成了胖轩“提裤官”的诺一康康还会有怎样的突出表现?萌娃们之间还会有怎样逗趣的事情发生?更多精彩敬请期待本周五晚22:00湖南卫视《爸爸去哪儿》。

我要爆料 免责声明 责任编辑:袁震
-

孕妈 • 备孕宝宝 • 护理

青岛新闻