青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 育儿频道> 头条新闻> 头条小标题 > 正文

湖南4岁男童被锁车中身亡 车窗全是手印(图)

来源:潇湘晨报 作者: 2015-06-29 08:38:55 字号:A- A+

    

6月28日,湘潭华美丽都小区,出事的车子还停在小区里,一小朋友从车子边跑过。图/潇湘晨报记者 华剑

    6月27日下午,在湘潭一小区,一名小男孩被发现死在自家车内。死者爷爷称,当时孙子跟着父母外出,回来时在车上睡觉。他们以为孙子还跟着父母,等家人发现异常,孩子已经在车内死亡。

    6月28日上午,潇湘晨报记者来到事发小区,说起这件事,小区内的居民议论纷纷,既惋惜又觉得不该把孩子单独留在车里。

    “中午气温很高,车子晒在外面温度肯定高。”居民黄爹爹说,当天不满4岁的小天跟着父母外出,当时总共有四个孩子,还有几个大人,当时说是去打疫苗。

    黄爹爹说,中午11点左右,他们回到小区,车子停在了楼下,当时小天在后座睡着了。其余几名大人就把孩子带下车,单独留着小天在车内。

我要爆料 免责声明 责任编辑:张功飞
-

孕妈 • 备孕宝宝 • 护理

青岛新闻