青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 育儿频道 > 正文

幸福的床

来源:故事365 作者: 2015-06-15 08:38:38 字号:A- A+

    

    熊妈妈生了两个熊宝宝,大黑和二黑。两个宝宝胖乎乎的,特别可爱。熊宝宝们慢慢长大了,身体越来越重,他们的小床已经睡不下他哥俩了,有时候夜里睡着睡着还会从床上掉下来。

    这天,熊爸爸和熊妈妈决定去给他们买一张大床,大黑和二黑高兴极了。他们一起来到了“幸福家具城”。热情的店主为他们推荐(tuī jiàn)了一款超级大床,床上面的床垫坐上去柔柔的、软软的,还上上下下一颤(chàn)一颤的,好舒服!熊爸爸看到宝宝们开心的样子,说:“好,我们就买它!”

    大床被安放在两个熊宝宝的房间里,熊妈妈铺好了床单,非常漂亮。大黑和二黑在床上打着滚儿,好不开心!他们给这张床起名叫“幸福的床”。

    一天,大黑突发奇想,对二黑说:“弟弟,你看这张床这么柔软,这么有弹性,像不像我们玩过的蹦蹦床?”

    “啊,对、对、对,太像了。我们跳着玩吧,看谁跳得高!”

    哥俩就这样在大床上跳了起来,而且越跳越带劲儿!

    “啊!”突然一不小心,大黑从床上摔(shuāi)到了地上,疼得直叫!二黑赶紧去扶哥哥,可是哥哥怎么也站不起来。“哎哟!我的脚!”大黑嚷道。熊爸爸、熊妈妈闻讯赶来,打了“120”,把大黑送到了骨科医院。长颈鹿医生给大黑仔细做了检查,结果出来了:踝(huái)骨扭伤,需要在家休养很长时间才能好。大黑伤心地流下了眼泪,二黑也吓呆了。

    熊妈妈抚摩着他们的头,语重心长地说:“我们那张幸福的床,只有正确使用它,才可以给我们带来幸福。你们一定要记住,千万不要在床上乱蹦乱跳!”

我要爆料 免责声明 责任编辑:张功飞
-

孕妈 • 备孕宝宝 • 护理

青岛新闻