青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 育儿频道> 网站公告 > 正文

新闻网托管班开始报名 自然、科学、人文全接触

来源:青岛新闻网 作者: 2015-06-11 15:03:16 字号:A- A+

    青岛新闻网讯 美丽的青大园,专业的儿教老师,精彩的故事会,激动人心的小话剧排演,与众不同的主题活动……

    两个月,60天!这个漫长的暑假孩子到底该怎么过啊?

    宣传的天花乱坠的托管班、特长班、特色班,你考察过不少了吧?真得靠谱吗?

    青岛新闻网特推出暑假托管班!安全!专业!放心!暑假去哪儿?来新闻网托管班吧!

    我们可以“控制”的范围:幼儿园大班到小学四年级学生

    亮点一 上课地点:青岛大学校园内

    这个夏令营的营地就设在书香浓浓、绿草茵茵的象牙塔——美丽的青大园里吧!

    安全您放心!没有乱窜的车辆,外人难以进入

    环境很优雅!绿树成荫的大草坪,平整宽阔的大操场

    孩子们可以在这里快乐的奔跑、嬉闹……

    亮点二 专业师资:儿童文学专业硕士

    我们夏令营的老师都是中国海洋大学儿童文学教育专业的研究生

    他们会给孩子们讲故事,会带着孩子们自己创作故事,会将这些故事变成孩子们喜欢的小话剧!

    一班25人的小班我们要配备3名专职老师和一名生活老师!全力保证孩子的学习和生活!

    亮点三 主题活动:自然、科学、人文

    孩子们玩的还不够疯狂吗?我们,每周精心安排的一个主题活动还在等着他们呐:

    1、到青岛大剧院看一场高水平的儿童剧演出;

    2、到亚洲最大的海洋标本馆——中科院海洋所标本馆参观,院士带你零距离了解30多万种海洋生物的前世今生;

    3、到胶州乡村的艾山野营露宿搞篝火晚会,在艾山观星台通过专业的天文望远镜仰望漫天的星斗;

    4、参观恐龙展,到莱阳“青岛龙”考古发掘现场,亲眼目睹恐龙化石的出土;

    5、“小小童子军”农村拉练,掰玉米刨花生,体验收获的快乐,牵着小羊上山,体验放牧的喜悦;

    6、结营汇报演出,快乐故事会和精彩小话剧展演!

    亮点四 暑期作业:复习、预习全落不下

    玩得很开心很疯狂吧?可不能玩成野孩子把功课忘得一干二净了啊!每天上午有两节课老师带着完成暑假作业,提前预习一点下学期的新课程。

    每个孩子每天的功课完成情况,我们的辅导老师都会通过书面表格和特设的微信群向您报告的!

    亮点五 午餐加餐:让孩子吃得卫生健康更营养

    报名费里面已经含餐了哦~每天上午下午都有加餐,大超市采购的小点心、各种各样的新鲜水果。

    关于午餐我们专门考察了不错的饭店,每个孩子每天的餐标为15元,肉、蛋、海鲜、青菜,每天中午变着花样让孩子们吃好!毕竟吃好,才能玩好,玩好,才能学好啊!

    亮点六 收费合理:每天费用仅80元

    7月1日开营,8月15日结营,周一到周五,每天费用80元,按实际入营天数计算费用,中间如有外出旅游等情况,不计费用。咱们的这个小夏令营,只针对幼儿园大班到小学四年级的小朋友啊!

    亮点七 接送孩子时间、地点说明

    早晨8:00—9:00为送孩子时间,家长送到青岛大学门口即可以;每天下午5:00—6:00为接孩子时间,遇到家长有事不能接送孩子等特殊情况时,请及时电话告诉我们,我们的老师愿帮您效劳。孩子在夏令营里的精彩瞬间,我们的管理老师会每天三次通过家长微信群向您传送。

    都是自己和朋友的孩子,如果课程和活动安排还不够精彩的话,欢迎家长们座下来一起讨论设计!千万别见外啊!把小家伙交给我们吧,暑假过后,绝对还给你一个不一样的快乐小精灵!

    周一至周四课程安排:

    周五主题活动日:儿童剧演出、海洋标本馆、篝火晚会、参观恐龙展、“小小童子军”农村拉练、结营汇演

    班额、教师配备:每班25人,招收幼儿园大班到小学四年级学生;每班配备1名班主任(在校老师)、2名课程辅导老师、1名生活老师

    咨询电话: 0532—68873936 68873705

我要爆料 免责声明 责任编辑:张功飞
-

孕妈 • 备孕宝宝 • 护理

青岛新闻