青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 育儿频道 > 正文

谁咬了蛋糕

来源:故事365 作者: 2015-06-05 08:13:37 字号:A- A+

    

    一天,妈妈买来了一块大蛋糕放在桌上。红红起床后发现蛋糕被咬了一口。“是谁咬了我的蛋糕呢?”

    “小羊小羊,蛋糕是你咬的吗?”小羊说:“不是不是,我爱吃青草,蛋糕不是我咬的。”

    “小兔小兔,蛋糕是你咬的吗?”小兔说:“不是不是,我爱吃萝卜,蛋糕不是我咬的。”

    “小狗小狗,蛋糕是你咬的吗?”小狗说:“不是不是,我爱吃骨头,蛋糕不是我咬的。”

    “小猫小猫,蛋糕是你咬的吗?”小猫说:“不是不是,我爱吃小鱼,蛋糕不是我咬的。”

    “到底是谁咬了我的蛋糕呢?”红红想:“会不会是小老鼠呢?”

    红红说:“小老鼠,你怎么能随便吃别人的东西呀,这样可不礼貌。”小老鼠听了难为情地低下了头。

我要爆料 免责声明 责任编辑:张功飞
-

孕妈 • 备孕宝宝 • 护理

青岛新闻