青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 育儿频道 > 正文

小绵羊生气了

来源:故事365 作者: 2015-05-25 07:36:56 字号:A- A+

    

    一个美妙的清晨,小绵羊莫莫和茉莉发现了一颗苹果树,树上结满了又大又红的苹果。

    其中有一个苹果是莫莫最想要的,可是无论他跳得多高,总是够不着那个苹果。莫莫想,也许苹果会自己掉下来。

    他等啊等,等啊等……可是那个苹果就是不掉下来!莫莫等得睡着了。莫莫醒来的时候,却发现那个苹果不见了!茉莉正在吃那个苹果!

    “把苹果还给我,这是我的苹果!”莫莫大吼。“对不起,我不知道嘛。”茉莉说。莫莫很不高兴。“别生我的气,好吗?”茉莉说,“树上还有好多好多苹果呢。

    “我就要那个苹果!”莫莫嚷嚷道,“可是却让你给吃掉了!!”莫莫非常非常生气……他气得长出了生气牙齿,生气犄角,生气蹄子和生气尾巴!“我要我的苹果!!”

    “别这么生气嘛。”,茉莉劝他。“偏不!”莫莫大叫道,他在花上乱踩,撞翻了鸡舍,吓跑了鸭子,还咬了一头奶牛的尾巴。

    莫莫气得兼职不知道如何是好。他跺着大大的生气蹄子,非常生气地大吼一声:“咩——”莫莫越来越生气,脚跺得越开越重,地面开始轰隆作响……突然——地面裂开了,把莫莫整个吞了进去。

    莫莫笔直地掉下去,掉下去,一直掉到地底下,“咚”的一声,只有他一个人在黑暗中。“咩!”莫莫叫道,可是没有人听到他叫声。他想把墙撞破,可是墙没撞到,倒是把头给撞疼了。

    莫莫一个人很孤单。他闭上眼睛,

    回想起草地上美妙的早晨。“我多么希望茉莉能跟我在一起啊。”他心想。慢慢地,慢慢地,莫莫就不那么生气了。

    当莫莫睁开眼睛的时候,茉莉真的就在他身边!“对不起,我刚才对你发那么大的脾气!”莫莫说。

    “没关系。”茉莉说,“我是来找你的。”我猜你可能是走丢了。看,我又找到一个又大又红的苹果,这是给你的!”

    “谢谢!”默默感动极了。

    茉莉带着莫莫回到草地上。

    一切又风平浪静了,多么美妙。可是莫莫现在不想要苹果了……他想要个梨!可是无论他跳得多高,总是够不着那个梨!

我要爆料 免责声明 责任编辑:张功飞
-

孕妈 • 备孕宝宝 • 护理

青岛新闻