青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 育儿频道> 网站公告 > 正文

关于严禁恶意刷票的公告

来源:青岛新闻网 作者: 2015-05-12 11:12:02 字号:A- A+

    

    由青岛新闻网主办的“2015青岛童博会少儿绘衫大赛初赛”网络投票活动自2015年5月6日开始以来,投票积极有序,为活动的顺利进行提供了良好的基础。但据网友反映,初赛投票开始以来,部分参赛选手票数呈非正常增加状态,疑存在网络刷票或有偿代人投票等严重刷票行为。

    本次网络评选活动立足于“公平、公正、公开”的原则,为维护本次活动的公正性及每一位参赛小选手的荣誉,在此特做出如下公告:

    1、本次网络评选活动严禁参赛选手家长以任何形式进行恶意刷票,主办方将对活动所有选手投票数据进行实时监控;

    2、自2015年5月12日15:00起,对投票规则做出以下调整:请各位网友通过关注青岛新闻网育儿官方微信号进行微信实名确认投票,PC端将不再作为投票平台开放。每个微信认证号每小时只能给一名选手投票一次。

    3、对于查实属于刷票行为的选手,将对其警告;警告不听者则将直接取消评选资格,并在相关媒体上予以公示。情节严重者将追究其相关责任。

    请各位参赛选手家长注意网络投票规则,同时请各位网友本着负责的态度,尊重每一位参选选手,为自己支持的小选手投上神圣一票。

我要爆料 免责声明 责任编辑:张功飞
-

孕妈 • 备孕宝宝 • 护理

青岛新闻