青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 育儿频道> 网站公告 > 正文

龅牙兔毅行海岸线-2015“龅走”活动开始了!

来源:青岛龅牙兔儿童情商乐园 作者: 2015-04-20 08:55:26 字号:A- A+

    

    清明节已经结束,伴随着春天的到来,我们是不是应该带着我们的孩子感受一下春天的气息呢?摆脱工作的压力,让孩子远离电脑游戏,建立一个良好的亲子沟通形态。

    “龅走5000米,传递情商正能量!”龅牙兔第二届“暴走”公益活动将于2015年4月25日拉开帷幕!

    “暴走”是一种修行,是一种身心都得到极大锻炼的情商活动,除了强身健体,更传达给孩子乐观、坚持和自信等很多正能量,这些对于孩子的日常生活和学习都有非常重要的影响。

    青岛龅牙兔的“龅走”活动以亲子行走的方式,活动起点为第一海水浴场,到奥帆中心结束。全程5公里,将设立多个情商加油站,通过行走过程及情商渗透性活动,帮助孩子丢掉内向、羞怯、不自信;远离坏脾气、情绪化;更加积极向上,不再轻易退缩、害怕失败!让孩子们充分体验“责任心”、“独立性”、“问题解决能力”、“挫折抵抗力”、“人际交往”等情商技巧。

    通过本次活动

    孩子可以得到——

    通过行走锻炼体能,增强力量。

    通过行走锻炼专注力,意志力,挫折抵抗力,团队合作能力。

    父母可以得到——

    通过和孩子共同行走,身体力行给孩子做正面示范作用。

    增强亲子关系,提高家长权威。

    这是一场心智的成长之旅,

    这是一场意志的磨练之旅,

    这是一场情绪的解压之旅,

    这是一场亲子的珍爱之旅!

    还在等啥,只要您家有3-12岁的娃,都可以报名参与哦!

    活动还将评选一等奖2名,二等奖8名,三等奖16名,更有神秘大奖等你来拿!

    报名方式:拨打免费报名热线0532-66886111,预约暴走名额,全市仅限150个家庭,300个名额,先到先得!

我要爆料 免责声明 责任编辑:张功飞
-

孕妈 • 备孕宝宝 • 护理

青岛新闻