青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 育儿频道> 营养 > 正文

扒一扒有助奶粉喂养的哺喂产品

来源:妈妈网 作者: 2015-01-22 07:50:35 字号:A- A+

    

    有些产品并非必要,但能让你和宝宝在吃奶瓶时更加方便和轻松。

    1、奶瓶&奶嘴刷

    尽管妈妈有消毒机或者消毒柜为宝宝的哺喂用品消毒,妈妈依然需要一把刷子来清洁奶瓶或奶嘴的细微处,以防奶粉结团残留在上面,引来细菌繁殖。

    2、口水巾

    将口水巾垫在肩部可以保持你的衣服清洁,同时,宝宝在吐奶时还可以用口水巾擦拭宝宝的下巴。如果你的宝宝在喝奶时特别调皮,你可能还需要给宝宝穿一件小的、易穿戴的围嘴。

    以下介绍的哺喂产品并非必要,同时也并非很多妈妈选择。但拥有它,妈妈们绝对可以从众多奶瓶中突围而出,不再被奶瓶奶嘴困住。

    1、暖奶器

    想要宝宝的喂奶时间?这可是个不错的选择哦!暖奶器可以帮助妈妈把奶瓶中的水快速加热到合适的温度,不用等待水烧开再晾凉。特别是冬天喂夜奶的妈妈们,绝对值得拥有。

    2、奶瓶晾干架和奶瓶消毒锅

    奶瓶奶嘴是宝宝接触到最多的东西,而且它们都能进入口中,因此卫生需要特别注重。奶瓶晾干器它能简单、快捷地将宝宝奶瓶内的水分晾干。电动奶瓶消毒锅快捷,简单又安全,有谁不喜欢呢?

    3、奶粉盒

    奶粉盒为几个相互隔开计量盒,用奶粉盒将配方奶粉倒入奶瓶中既便捷又不会有奶粉侧漏,半夜再起床给宝宝冲奶粉时就方便多啦!

我要爆料 免责声明 责任编辑:张功飞
-

孕妈 • 备孕宝宝 • 护理

青岛新闻