违章查询 | 青岛天气 | 青岛挂号
育儿频道 > 活动专区 > 正文

眼科专家做客新闻网

来源:青青岛社区-- 2014-08-13 11:32:21 字号:TT

    青岛新闻网讯  专家介绍,预防青少年视力问题要从宝宝抓起,正常新生儿两个眼球虽然成形,其视力并未完全发育。孩子视力在3—6岁期间逐渐发展,到12岁左右完全稳定。

    如何应对小孩近视问题?散光、弱视、斜视等问题又该如何进行预防和矫治呢?

    本周新闻网特别为各位宝宝家长们邀请到了青岛眼科医院角膜手术科专家--陈敏主任做客新闻网访谈间,对您的问题进行一一解答,更有精彩礼品可兑换哦!

    具体参与方式详情请点击链接查看:

    http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_33_4120888_1_0.htm

    【专家介绍】

    陈敏,青岛眼科医院角膜手术科副主任,眼科学博士。一直致力于角膜、眼表和角膜屈光手术专业。从事眼科临床工作近10余年。

    在准分子激光近视手术、眼表疾病的诊治方面具有丰富的经验。已为万余例近视患者成功实现无镜梦想。

 

更多
-

-

孕妈 • 备孕宝宝 • 护理

青岛新闻