违章查询 | 青岛天气 | 青岛挂号
育儿频道 > 头条新闻 > 正文

“安全育儿产品”销量大增

来源:中国日报-- 2014-07-27 00:01:19 字号:TT

    

    日前上海发布的一份调查报告显示,随着中国年轻父母安全意识的增强,他们对安全育儿产品的需求也在持续增长。

    请看《中国日报》的报道:

    全球市场监测与调查服务提供商GfK的报告显示,用安全材料制造的奶瓶和汤勺等婴儿喂养用品今年在国内的销售总额预计将增长到50多亿元(8亿美元),而汽车儿童安全座椅和婴儿监护器的需求也大大增加。

    现在的年轻父母的安全意识都普遍增强了,在喂养用品上倾向于选择更安全无毒的glass nursing bottle(玻璃奶瓶),越来越多的家庭也开始添置vehicle-use child safety seats(儿童安全座椅)和wireless baby monitors(无线婴儿监护器)。

    在选择safe child-care products(安全育儿产品)时,中国的年轻父母更愿意选择欧洲的品牌,很多人在给孩子选购产品时都是去specialty stores(专卖店),选择high-end brands(高端品牌)。尽管国外大牌的价格是国内同类产品的几倍甚至十几倍,但经常是一到货就很快被抢购一空。

更多
-

-

孕妈 • 备孕宝宝 • 护理

青岛新闻