违章查询 | 青岛天气 | 青岛挂号
育儿频道 > 活动专区 > 正文

【健康大讲堂】青医儿科专家邀您关注:儿童生长发育

来源:青青岛社区-- 2014-07-22 10:59:24 字号:TT

    青岛新闻网讯  随着生活水平的提高,孩子的生长发育情况得到家长们越来越多的关注。每逢假期,各医院儿科门诊就会挤满了来看生长迟缓和发育过早的患儿和家长,其中不乏正常发育的孩子,也有时机过晚,错过最佳治疗时机。

    那么,影响孩子身高的因素有哪些?家长怎么样有助于孩子身高增长?如何帮助孩子家长如何及早地发现孩子生长迟缓或发育过早的问题,在日常生活中又该留心些什么?

    青岛新闻网健康大讲堂第38期,特别邀请了青岛大学附属医院儿科专家--李堂主任,为家长朋友讲解关于儿童健康生长发育的知识。

    【专家介绍】

    李堂,医学博士、教授、主任医师、博士生导师。现任青岛大学医学医学院儿科学教研室主任、附属医院院长助理、儿科主任。

    熟练掌握儿科常见病和多发病的诊治。擅长诊治各种儿科疑难危重病例,专业为小儿内分泌与遗传病(如儿童矮身材、儿童性早熟、小儿糖尿病、甲状腺及肾上腺疾病等)。主编专著2部,参编6部。首位获山东省科技进步奖2项。指导硕士生46余人、博士生10人。

    参与报名详情请点击:

    http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_33_4118514_1_0.htm

 

 

更多
-

-

孕妈 • 备孕宝宝 • 护理

青岛新闻