违章查询 | 青岛天气 | 青岛挂号
育儿频道 > 头条新闻> 头条小标题 > 正文

《爸爸去哪儿》第二季爸爸们背后的女人

来源:新浪博客-- 2014-07-02 08:22:01 字号:TT

    随着《爸爸去哪儿》第二季的热播,帅爸萌娃们的曝光度不断增加。看着爸爸们带孩子的囧样,就不难看出在家中照顾孩子的重任是落在孩子母亲身上的。毕竟,每个成功男人的背后都有一个默默付出的女人。

    1.孙莉

    身份:黄磊妻子;黄忆慈(多多)母亲

    职业:演员

    多多“小大人”的形象已经深入人心,她内心十分成熟,很懂事,是父母的贴心小棉袄。父母是孩子的第一任老师,多多能够如此成熟,也不难看出黄磊和孙莉的用心。都说“男主外女主内”但做得一手好菜的黄磊干起家务来也是一把好手,温柔贤淑的孙莉在事业上也给了老公诸多支持。    

    2.鲍蕾

    身份:陆毅妻子;陆雨萱(贝儿)母亲

    职业:演员

    鲍蕾和陆毅的爱情平淡而真实,他们是娱乐圈中的模范夫妻,当他们结束爱情长跑携手步入婚姻殿堂时,得到了圈内外各界人士的祝福。对于他们的女儿可爱的天使贝儿,这对夫妻也付出了许多,父母温和的性格也感染到了孩子,小贝儿虽然年龄小,但是却十分懂得心疼人,总会在其他小朋友需要帮助的时候无条件的伸出自己的援助之手。    

更多
-

-

孕妈 • 备孕宝宝 • 护理

青岛新闻