违章查询 | 青岛天气 | 青岛挂号
育儿频道 > > 正文

爸爸去哪雾霾版(图)

来源:新华报业网-扬子晚报-- 2013-12-10 10:00:53 字号:TT

视频截图

  昨天,优酷、土豆等网站出现了《爸爸去哪儿》雾霾版视频。

  昨天,扬子晚报记者联系上了《爸爸去哪儿》雾霾版的词曲改编者及主唱者胡鹭,胡鹭是80后南京人,从录音到拍摄一共花了2天时间。

  胡鹭说,他通过朋友找来了南京市实验托儿所的小朋友小羽西,这个4岁的小朋友在托儿班算是“小明星”,唱“芒果台”湖南卫视原版《爸爸去哪儿》已经倒背如流。等到歌曲录制完后,小羽西竟然把原版“芒果台”的《爸爸去哪儿》主题歌歌词又给忘了。

  胡鹭说,他想通过孩子童真无邪的声音,用诸如“宝贝宝贝我知道你爱念书、从小把环境爱护”“这样的天气我白了头发,一起爱护一草一花”的话告诉大家,爱护环境要从孩子教起。( 扬子晚报记者 范晓林 )

更多
-

-

孕妈 • 备孕宝宝 • 护理

青岛新闻